<center><div style="font-family: georgia; text-transform: lowercase; font-size: 40px; font-style: italic; letter-spacing: -3px; text-border: 1px yellow; color: #A6ACAF; text-shadow: #000000 1px 0px 1px; margin-bottom: -2px">your advertising</div> <div style=" width: 400px; background-color: #A6ACAF; color: #ffffff; font-family: tahoma; font-size: 8px; line-height: 100%; text-transform: uppercase; padding: 0px; text-spacing: 5px; -moz-border-radius: 10px;"><center><b>реклама и старые-добрые напоминания</b></center></div> <br> <div style="font: 11px tahoma; text-align: tahoma; color: #000;"><center>Всё <b>взаимно</b>: оставляете ссылку на нашу рекламу до начала своей или в самом конце. Рекламные посты без ссылки на неё будут удалены безвозвратно. </center></div></div>
ваша реклама, глава первая
Сообщений 361 страница 380 из 414
Поделиться12014-03-07 08:10:24
Поделиться3612014-03-21 15:48:08
http://theuntoldstory.rusff.me/viewtopi … p=14#p7059
Представляем вашему вниманию активно разыскиваемых персонажей - НИКЛАУС МАЙКЛСОН, СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ, ЭНЗО, УЭС МАКСФИЛД, СЕЛЕСТА и ДАВИНА. Вы очень важны для сюжета, и являетесь основной ниточкой, которая приведёт нас к непредсказуемым последствиям, не расстраивайте Леонида Аркадьевича, приходите к нам!. |
t v d : t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться3622014-03-21 18:08:01
TVD: Dying to Live
“Some call love a curse. Some call love a thief
But she's my home. And she's as much a part of this broken heart
See broken bones always seem to mend.”
Поделиться3632014-03-21 22:37:06
Вырождение. Потеря знаний, силы, умений.
Быть первым не всегда значит быть всемогущим. Быть первым зачастую значит быть целью охоты, выжить в которой может не всякий. Вампиры уничтожали их веками, и теперь от стаи осталось лишь одно название. Они сумели остаться в живых, только наступив на горло собственной гордости и попросив помощи у людей. Но теперь все должно измениться – пошли слухи, что в городе объявился вожак, способный возродить стаю, вернуть утраченные способности, провести Ритуал Обретения и убить Майклсонов.
Мы ищем вас, потомки Первородных оборотней. С тех пор, как вы обосновались в Уитморе многое изменилось. Изменились люди, забылись ритуалы, стерлись легенды, но одно всегда оставалось неизменным – вера в себя и свою стаю. Нынешнее поколение Первородных начало постепенно оживать под руководством выбранного вожака – Джейка, но главная проблема в том, что он не является носителем альфа-гена, а потому не может претендовать на это место по праву рождения. Но он может заслужить звание вожака, победив соперника с нужным геном в честном поединке. А тут еще Хэйли, в чьих жилах течет королевская кровь, пришла в стаю, чтобы отыскать семью. И будучи альфой она способна поднять стаю на новый уровень, проведя Ритуал Обретения и став оборотнем, чье обращение не зависит от полнолуния, а укус способен убить даже Древнего. Для оборотней сейчас это особенно актуально, особенно в связи с монополистической властью Тайного Общество, чье нахальство превышает все пределы допустимого. Вампиров стало слишком много для одного маленького студенческого городка и только оборотни, взбунтовавшись, могут положить конец этому безумству. Но где же вы, потомки Первородных, герои наших дней?
Поделиться3642014-03-21 22:38:48
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться3652014-03-22 17:34:58
TVD: Dying to Live
My heart jumps around when I'm alluded to.
I'm faking glory
Lick my lips, toss my hair
And turn a smile on
And the story's brand-new
But I can take it from here:
I'll find my own b r a v a d o
Поделиться3662014-03-22 18:13:46
Day and night they never stop singing:
holy,
holy,
holy.
(c) necropolice.tumblr.com
H E R E S Y
Поделиться3672014-03-23 13:52:00
Ролевая TVD-Pleasures of sin ИЩЕТ СТЕФАНА
На ролевой произошли большие перемены, начиная с того, что сменился АМС состав, были переписаны важные темы, даже анкеты. И поэтому сейчас у нас очень много свободных ролей.
Можно занять свою любимую.
А так же нам очень нужны :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но это далеко не весь список, приходите и смотрите, будем Вас ждать.
Поделиться3682014-03-23 13:54:34
АГЕНСТВО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ "BLOOD PACT"
Нам не хватает только тебя!
И главное, п о с т о я н н ы м клиентам скидки!.
Спешите!
Г л а в н ы й портал о ритуальных услугах: bloodpactМы проводим вас в иной мир!
http://bloodpact.rusff.me/viewtopic.php?id=1603&p=8#p176928
Поделиться3692014-03-23 18:42:09
http://tumultfeelings.ru/viewtopic.php? … 27#p145331
Послушание - это не моё:
Я иду по встречной полосе;
Нет ничего лучше, чем несовпадение,
Нет ничего хуже, чем быть как все! ©
ЭТО БОЛЬШЕ НЕ РОЛЕВАЯ ИГРА.
ЭТО ЧУВСТВЕННЫЙ МИР.
ЭТО ЧУВСТВЕННАЯ СВОБОДА.
Это форум людей, которым комфортно вместе и играть, и общаться.
Это форум интересов.
Это форум ЧУВСТВ.
На "Филинге" больше нет сюжета.
Интригует?!
Поделиться3712014-03-24 11:24:45
Послушание - это не моё:
ЭТО ЧУВСТВЕННЫЙ МИР.
ЭТО ЧУВСТВЕННАЯ СВОБОДА.
Это форум интересов.
Это форум ЧУВСТВ.
Интригует?!
Поделиться3752014-03-29 11:41:11
Послушание - это не моё:
ЭТО ЧУВСТВЕННЫЙ МИР.
ЭТО ЧУВСТВЕННАЯ СВОБОДА.
Это форум интересов.
Это форум ЧУВСТВ.
Интригует?!
Поделиться3762014-03-29 12:31:07
Мы ждем тебя!
У меня много недостатков, но я не лжец.
Это твоя область. И Розы.©
http://vampirlife.mybb.ru/viewtopic.php … p=10#p3868